Special menu of this weekend

Weekend selalu jadi hari yang sibuk…

Menu rutin di hari sabtu :

1. Antar cici christy les ballet jam 8 pagi udah mulai (sigh… gak bisa tidur sampe siang khan ?)

2. Checking hasil latihan piano cici christy selama 1 minggu

3. Antar cici Aurel les piano

4. Lunch bareng cici Aurel, abis les piano

5. Checking hasil latihan biola cici christy selama 1 minggu

6. Antar les piano + biola cici christy

7. Dinner bareng cici christy

8. Main sama Karin sampai waktunya bobo…

Pheeewwwww….. what a busy Saturday..

 

Menu rutin di hari minggu :

1. Main sama krucil (sekalian ikut jemur atau main sepeda – maminya mah bagian pengejaran  sepeda cicinya atau  pendorong sepedanya karin)

2. Mandi, bersiap siap membawa rombongan sirkus ke tempat oma

3. Mengajak 2 yang besar ke sekolah minggu

4. lunch di rumah oma

5. Pulang ke rumah lagi

6. Beres beres ini itu

7. Main sama krucil sampe waktu nya tidur

Halaaahhh.. teteeeepp ada aja acaranya :)

 

Menu sabtu ini (gak rutin) :

1. Les ballet libur – siiippp

2. Les piano aurel libur – manthaaaabbb

3. Checking hasil latihan biola cici christy

4. Antar cici christy ujian ballet

5. Nungguin ujian ballet sambil tegang

6. Late lunch setelah ujian ballet (udah jam 2.30 hikx.. lapaaarrrnya)

7. Gak pake ba bi bu, sampai rumah, langsung sambar biola + buku les, antar cici christy les piano + biola

8. Sampai rumah ternyata harus dinner di luar

9. Mandi, dengan gempor berangkat lagi mencari dinner

10. Team dekorasi backdrop untuk acara ultah Karin di hari minggu

11. Bungkus kado ultahnya karin

12. tidur… finallyyyy….(AAGGGHHH)

 

Menu minggu ini (gak rutin) :

1. Pagi pagi ajak krucil jemur sambil main sepeda.

2. Cuci 2 sepeda + 1 scooter – krucil asik main air

3. Mandi, lalu gedebukan siapin acara ultah Karin

4. Ribet di dapur, ngeluarin piring , gelas, panci panci

5. Bikin telur merah-merah (bareng christy)

6. Motongin jeruk nipis (bareng aurel) – saking aurel ketinggalan merah merah in telur

7. Potong bakso tahu

8. Debak debuk ganti baju, tamu mulai datang

9. Foto foto ultah

10. Ribet rame rame di dapur sama oma, soikou, phopho, siapin lunch (untung beli ke resto)

11. Foto foto ultah lagi + tiup lilin + potong kue

12. Luncccccchhhh….

13. Buka kadonya Karin

14. Beres beres setelah acara selesai

15. Editing photo ultah

16. Melanjutkan scrapbook Karin

17. Mandi, makan, main sama krucil

18. Gemporrr… mulai bikin notes di facebook.

 

OMG.. kaki mami udah klitak klituk.. coba ada tukang pijit jiiiitttt…. Ternyata reguler busy weekend, masih kalah lah sama weekend kali ini. Hihihihihi..cape tapi senang :)

Leave a Reply