Cuma mau bilang…

Pagi ini, christy & karin sudah bangun, sudah sarapan, sedangkan Aurel masih bergelung dengan nyenyaknya di kamar.

Sebenernya sih Aurel udah bangun dari pagi, cuma ya itu bangunnya gara gara batuk yang membandel, dan setelah reda, dia tidur lagi. Ya.. biarin deh, toh masuk siang, tidurnya nambah dikittttt….

Mami : (masuk ke kamar Aurel, mau pamitan berangkat kantor) ”Rel, mami berangkat dulu ya ” (sambil pelan pelan cium pipi aurel. Biasanya sih anaknya berasa tuh, dan akan ngangguk ngangguk walau masih merem)

Aurel : (monyong… terus agak mewek, kayak mau nangis, merasa terganggu kali tidurnya)

Mami: (waduuuhhh.. kok malah jadi mau nangis ? buru buru gosok gosok punggung aurel plus tepok tepok pantat)

Aurel : (tidur lagi deeeehhh…)

Mami : (Phewwww… ampir aja…)

Udah siap berangkat, pamitan sama christy dan karin

Mami : ”Bye karin… kiss bye. Cuuuppp muaaahhhh”

Karin : ”Cuuuppp muaaahhh” (lambai lambai tangan, sambil senyum simpul)

Christy : ”Mamiiiii… isi celengan dulu” (ada celengan untuk sumbangan paskah dari sekolah)

Mami : ”Oke, uang kertas boleh kan ?” (kasih uang kertas buat christy plus cipika cipiki)

Christy : ”Bye mami…”

30 menit kemudian …ada miss call dari papi

Mami : (Telepon papi) ” Kenapa ? tadi miss call?”

Papi : ”Aurel, mau ngomong tuh, katanya dia mau bilang bye bye, telepon ke rumah gih, aku udah jalan nih”

Mami : ”Oke” (menelpon ke rumah) ”Halooo.. Aurel ada ?”

Sus : ”Reeeeellll… ini mami nih”

Aurel : ”Halo mami… Aurel cuma mau bilang bye bye. Tadi aurel lupa, belum bilang bye bye, soalnya aurel tidurnya kelamaan.”

Mami : (ah.. jadi terharu… khan ga papa lah tidur sampe siangan dikit, sampe merasa lupa belum bilang bye bye) ”Ya ga papa… hari ini good girl ya !”

Aurel : ”Iya… bye bye ya mami….”

Mami : ”Bye bye…”

** Leganya… berangkat dengan 3 bye bye from my angels.. semoga hari ini lancar di tempat kerja. Sampai ketemu ntar sore yaaaa….

Leave a Reply