Gagal deh sertifikasinya

minggu lalu, saya testing bikin cake pandan (yang di oven), resepnya kombinasi dari master sifu dan nyontek nyontek dikit dari internet. hehehehe…

nah.. berhubung loyang saya kecil, jadinya adonannya gak cukup dimasukin dalam satu loyang. Jadinya 1, 5 loyang lah… berhubung loyangnya cuma punya 1, yang 1/2 lagi mencari tempat apa adanya, pokoknya tahan masuk oven. HAHAHAHAHA.. rusuh banget deh…

 

Setelah jadi, dipotong potong, di foto foto, di upload ke FB (teteeeeppp narsis.com)

Saya : (mulai mikir, kalo sebanyak ini, apa ya bisa habis ???) “Sayyy… ini kuenya udah jadi, testing donk!” (sambil nyodorin sepotong kue ke suami)

Suami : “mmmhhh.. enak !” (hahahaha.. mana berani dia bilang gak enak hehehehehe)

 

Karena hasil potongannya banyak banget, dibagi bagi lah ke beberapa kotak dengan niatan :

2 kotak buat di rumah

1 kotak buat temen temen di kantor

1 kotak buat sampel ke master sifu. – khan udah minta resep, hasilnya kudu di -inspeksi donk, udah oke atau belum, kalo udah berhasil khan bisa minta sertifikat lulus. Hehehehehe…. kalo gagal… ya terpaksa remedial deh –>ini kata bagian adminnya nih (yang gak lain adalah temen sekantor saya dan yang jadi master sifunya adalah istri beliau. hehehehehe)

 

tak lupa kontak kontak ke master sifu, bilang sampel udah di titip ya ke bagian admin.. ntar tolong di testing.

 

ternyata oh ternyata….karena faktor “U” (hihihihihi), teman saya lupa membawa kue nya pulang untuk di testing sama istrinya…

 

Yaaaaaaaaahhhh… gimana nih ? masa remedial ????

 

****Master sifuuuu… boleh gak sertifikatnya “nembak” aja. HAHAHAHAHAHA…… khan fotonya udah di upload & di tag. (makasih ya Mbak yuyun, untuk semua resep & tips tipsnya)

Leave a Reply