Perlu bawa remote control nih !

Christymemang ceriwis… selalu ngomongggg terus ngga bisa berenti, termasuk hari ini pas lunch di Pizza Hut…

Christy : (cas cis cus cas cis cus… was wes woss..)

Mami : “Chrsi… kalian saking berisiknya ya, kayaknya 1 restoran ini tahu deh kalo kalian ini namany Christy sama aurel, dari tadi berisik banget sih !”

Papi : “Iya nih…ntar pas mau keluar, dipanggil panggil deh sama pengunjung yang lain. Mana yang christy mana yang Aurel, yang dari tadi berisik ya..”

Mami :; (ngomong ke christy) ” kamu.. kalo disuruh ikutan lomba diem, pasti kalah deh !”

Papi : “Iya.. coba lomba diem 5 menit aja, bisa ngga ?

Christy : (mengangguk angguk, senyum senyum…)

papi : “”Kayaknya nih…lain kali kita mesti bawa remote control deh buat christy”

Mami : ‘Hahahahaha maksudnya di switch off gitu ? Heheheh jangan di switch off deh, di mute aja !”

Christy ; “Uuuuuggghhh !!!!!”

Papi & mami :”hahahahaha… iya nih di mute aja”

Aurel ; (cengar cengir)

Christy : (cemberut di pojok deh. masa mau di mute ???)

Leave a Reply