What is you fave animal ?

Besok Aurel mau test bahasa Inggris di kelas les Inggris.

Mmhhh.. mami seperti biasa ketar ketir, karena :

1. Aurel dipaksa loncat kelas, supaya bisa bareng jam lesnya sama cici Christy (poor Aurel, terpaksa masuk di kelas TK B, padahal baru TK A. Dulu christy juga gitu sih, langsung masuk kelas TK B karena dulu waktu playgroupnya pengantar di sekolahnya bahasa Inggris, jadi boleh loncat kelas, dengan masa percobaan 2 bulan)

2. Takut Aurel ntar disuruh turun kelas kalo gak bisa ngikutin. So far.. gak ada telepon sih dari gurunya. Semogaaaa.. gak masalah. Atau gurunya nunggu test pertama ini dulu ?

3. Aurel hepi ikutin kelas, tapi masih gak berasa kalo harus bikin PR. So.. dalam 3 sesi pertama, dia nunggak PR. HAHAHAHAHA.. terpaksa mami ngebut nungguin bikin PR yang ditunggak. Kesian, sampe pegel linu si Aurel ngerjain PR nulisnya. Habissss… langsung 3 lembar folio tuh !

So, udah 2 hari ini, mami menebakin Aurel list pertanyaan bocoran yang jadi soal di oral test besok, plus 3 poems, dan 3 songs.

Untuk poems dan songs.. kayaknya bisa sih. walau ya ada lupa lupa dikit. At least, suara Aurel lebih keras daripada Christy. Jadi kalo salah atau bener, paling ngga kedengeran lah… (kalo christy khan nyaris tak terdengar, padahal bisa banget !)

Untuk sesi tanya jawab :

Mami : “What is your name ?”

Aurel : “My name is Natasha !” (sambil nyengir lebar, gampiiiillll…)

Mami : “Where do you live ?”

Aurel : “I live in Jakarta”

Mami : “How old are you ?”

Aurel : “I am 3 years old”

Mami : “Where do you go to school ?”

Aurel  : “I go to Penabur school”

Mami : (siiippp.. lancar nih…) “How are you today ?”

Aurel : “I’m fine”

Mami : “What is your fave animal ?”

Aurel : “My fave animal is donkey !” (semangat, cepat, lantang)

Mami : “Heh ? Donkey ????” (kok donkey sih…vocab animal di bukunya gak ada donkey tuh ! adanya lion, tiger, snake, dog, cat, fish, butterfly, bear)

Aurel : “Iya.. Aurel sukanya donkey”

Mami : (dasaaaarrrr.. pencinta Eeyore sejati. yang diinget cuma donkey) “Ya udah.. donkey deh”

*** MMmmhhh… gurunya pasti bingung. Kok bisa bisanya ini anak pilih donkey. Kira kira gurunya nyambung sampe ke Eeyore gak ya ? Hahahahaha.. pasti cukup ajaib deh, anak ini dibesarkan di keluarga model gimana, sampe fave animalnya donkey ! Hihihihi.. kita keluarga padang pasir miss.. kalo gak naik unta ya naik donkey. Kik kik kik

Leave a Reply