Kisah si sepatu baru

Hari minggu sore, sekeluarga jalan jalan ke Mal Taman Anggrek, dengan riang gembira kita makan dulu donk di resto mie ternama disana, sekaligus memanfaatkan jatah voucher hehehehe… Lumayan lah..

Selesai makan, mami sudah bersiap diri mau shopping, lagi lagi menghabiskan voucher belanja dari adik ipar. Wowww.. hidup penuh voucher gratisan.

Papi : “Nah.. mami mau shopping, anak anak ikut papi aja, ya.. cari kopiiiii…”

CHristy : “Horeee.. cari kopi”

Karin : (ikutan aja lah, terserah mau kemana, yang penting jalan jalan)

Aurel : “Aurel mau ikut mami aja”

Mami : “Ya udah.. Aurel ikut mami, yang lain ikut papi”

Masuk lah mami dan Aurel ke dept store, langsung menuju section yang diincar, transaksi.. beresss voucher langsung ludes, dan seperti biasa nombok juga :)

Mami : “Udah nih… Aurel butuh apa ?”

Aurel : “Aurel perlu sepatu nih…”

Mami : (Ya sudah lah.. memang sepatunya cuma 2, yang pink pantofel dan item untuk olahraga, padahal dulu ada yang putih, udah sesak…) “Mau beli warna apa ? Pink lagi ? “(maklum fave aurel memang pink)

Aurel : “Mau beli merah aja, biar gak pink terus”

Mami : “Okeee…”

Di section sepatu, gak dapet sepatu yang diinginkan, pindah dept store satunya, agaaaaiiinnn pilihan aurel jatuh ke warna pink ! hehehehe.. teteeeeppp…

Setelah mencari ukuran, langsung coba, katanya oke, dan mau langsunh dipakai.

OTW pulang, di dalam mobil…

Aurel : “Iiiihhh.. sepatu aurel bau nih !”

Papi : (bingung, sepatu baru kok bisa bau ?) “Bau apa ?”

Aurel : “Bau lem…”

Papi : “tadi kamu cium sepatunya ?”

Aurel : (duduk bersila di kursi depan, nyengir lebar…) “Hehehehehe.. iya, tadi aurel cium”

Papi : “Iiiiii.. sepatu kok dicium, jangan donk”

Aurel : “Hehehehehehehe…”

 

Leave a Reply