si kecil cemburu nih..

Malam tahun baru, dapat undangan untuk dinner keluarga besar di cempaka putih, plus acara cross kado juga.

Keluarga kelinci dengan full team berangkat, dengan persiapan sekantong kado untuk ditukarkan plus 3 bunnies yang sudah kenyang dari rumah (in case dinnernya telat, karena nungguin tamu pada komplit khan…)

So, sampai disana, 3 krucil sibuk nyemil from nastar to puding, plus jeruk buat si Karin.

Nah.. karena banyak keponakan datang dari OZ, mami dengan centilnya pengen gendong Catherine, 5 bulan. Mami : (Gendong Ke-ke = catherine,sambil mau usilin Karin) “De… ini mami gendong siapa ? Ntar babynya bawa pulang ya ?”

Karin : (melihat ke mami, yang lagi gendong bayi lain, cuma diem memandangi saja)

Mami : (masih asik gendongin Ke-ke)

Karin : (mulai ngeh, kalo maminya gendong anak lain) “Turun dulu…. turun dulu…” (sambil nunjuk nunjuk si ke-ke)

Oma : “Mami.. tuh karin bilang turun dulu, itu si ke-ke disuruh turunin dulu”

Mami : “Hahahahaha.. lhaaa gimana ya, ini gak ada yang nampung nih, dede baby belum bisa bediri sendiri”

Karin : (mulai naik 1 oktaf suaranya) “Turun duluuuuu ! turun duluuuuu !”

Mami : (celingukan mencari siapa yang mau menampung ke-ke)

Karin : “Turuuuuunnn duluuuuu ! hoaaaaa…hiks hiks… hoaaaaaa”

Opa Luki  : “Lhoooo.. kenapa kok Karin nangis ?”

Mami : “Ini, dia marah maminya gendong anak lain. hehehehe”

Auntie Mia : “Aduuhh kasian, opa, sini gantiin dulu nih, Karin sampe nangis gitu lho”

Om Rico : “Kenapa ? Kok tau tau nangis ?”

Mami : “Dia marah, maminya gendong ke-ke”

Om Rico : “Ohhhhh.. cemburu ???”

Mami : “Iyaaaa”

Opa Luki : (buru buru men=take over ke-ke)

Mami : “Sini de.. udah tuh, gak bawa pulang babynya, sini sama mami…”

Karin : (buru buru minta gendong sama mami) “Hiks hiks.. snik snik…” (memangangi sekitar, plus si ke-ke, dengan pandangan was was)

*** HAHAHAHAHA.. teteeepppp mau yang besar mau yang kecil, kalo lihat maminya gendong anak lain, langsung deh.. korslet !

Leave a Reply