Dan catatan papi pun jadi kacau :)

Papi mau ujian sertifikasi profesional, so… beberapa hari sudah “bersemedi” di rumah dengan harapan bisa menambah sedikit ilmu di saat saat terakhir. Huehehehehe… kalau mau ujian nyicil dari jauh jauh hari kaleee… masa udah mepet sekarang baru mulai belajar ?

So… papi berusaha membuat catatan catatan kecil, beberapa hal penting yang kayaknya perlu lah ntar direview lagi menjelang ujian. Seperti biasa, papi yang gadget freak, gak mau rugi donk memanfaatkan kemampuan HP barunya.

Goggle dictation pun diaktifkan, papi memulai catatannya dalam bahasa Inggris… kira kira catatannya begini deh …

Papi : (bercuap cuap, supaya voice recognition langsung memasukkan apa yang diomongin papi ke catatan di HP) “Customer order management  ….”

Karin : (dengan semangat menyerbu masuk kamar, berteriak gegap gempitaaaa) “Papiii..papiiiiii…papiiiii”

So… yang muncul di catatan HP papi adalah “Customer order pap management papi pap pip”

Papi : (pusing… HALAAAAAHHH catetan buat belajar ujian kok jadi ada papi papinya gini seeehh ?? memandang ke Karin sebagai si penyebab kekacauan)

Karin : (memandang papi dengan mata bulat, wajah imut, polos dan lucu, gak ngerti  kalau dia baru saja menghancurkan catatan keren papi)

Papi : (pasrah…) “Hehehehe.. yaaa.. kenapa de ?”

* Sudah lah.. belajar nya nanti nanti aja, main dulu sama anak. He he he…

Leave a Reply