Tragedi pemilihan film bioskop (part 2, agaiiiinnn… ???)

Dalam perjalanan menuju mal di sabtu sore, cuma berdua aja nih, papi sama mami. Krucil ditinggal di rumah, biar istrirahat, khan besok mau ke taman safari, sekalian nungguin koko Kael yang katanya mau main ke rumah. * koko Kael = sepupu krucil

Papi : “Ntar mau nonton ?”

Mami : “Ya boleh aja, emangnya ada film apa ?”

Papi : (menyodorkan tab) “Coba cek, Avenger ada gak ?”

Mami : (browsing) “Gak ada.. udah abis tuh, gak maen lagi. Itu film khan udah lama banget”

Papi : “Mmhhh.. kurang laku berarti ya. Kalo Prometheus mau ?”

Mami : “Film apa tuh ?”

Papi : “Sequel nya Alien, tau khan film Alien ?”

Mami : “Gak tau…Alien yang mana ?”

Papi : “Loe taunya yang mana ?”

Mami : “Yang ijo, tanduk dua, kecil pendek ???”

Papi : (diem.. kayaknya lagi scanning, itu film alien yang mana ya ?”

Mami : “Eh, itu mah Shrek ya ? HAHAHAHAHAHHA”

Papi : “AAAAAHHH.. parah loe ! ”

Mami : “Yaaahhh maklum lah, itu khan not my type, mana gue tau film Alien ?”

Papi : (pasrah….kayaknya seketika gak mood nonton)

** Hehehehee.. selamat lah mami dari menonton film Alien , whatever itu ceritanya…

Leave a Reply