Udah menyelinap, gagal pula

Anak anak suka kembung, ujung ujungnya suka dat-dut- dat-dut (alias buang angin). Nah… demi kesopanan, sudah diingatkan, kalau sampai ke bablasan dat-dut, harus segera bilang “I’m sorry”

Cuma yaaaa.. kalo I’m sorry, mbok ya sekali kali aja, kalau sampai dalam tenggang waktu 5 menit “I’m sorry” nya sampai berkali kali, khan ya klenger jugaaaaaa…

Mami : “Nak, kalau terpaksa dat-dut, jangan di dalam kamar donk, usaha keluar dulu, baru dat dut disana. Masa sering begitu sih ? Klenger nih.. tapi kalo udah terlanjur, ya buru buru bilang “I’m sorry” ya ”

Soooo sejak saat itu, anak anak berusaha, kalau masih keburu, mereka akan buru buru berlari cari pojokan kek, atau keluar kamar kek, atau kemanaaaa gitu deh supaya bisa dat-dut dengan lega. Ha ha ha..

Suatu sore, mami, soikou, dan 3 krucil lagi asik main dalam kamar, tiba tiba Christy buru buru bangun dari duduknya, lari secepat cepatnya menuju pintu.

Mami : (mmmhhh.. pasti deh dia cari area aman untuk dat dut)

Christy : (baru saja meraih handle pintu, membuka pintu, tiba tibaaaa…) “PRUT !”

Mami ; “HAHAHAHAHAHAHAHA…. gak keburu ya, ci ???”

Christy : (maluuuu banget)

Soikou Vivi : “Kenapa mam ? Kenapa ?” (gak ngeh)

Mami : “Dia udah lari lari, mau dat dut di depan, ehhhh gak keburu tuh, udah ada bunyi “PRUT” Hahahahahahaa….”

Christy : “AAAA mami, cici khan udah usaha nih, tapi gak keburu”

Soikou : “Ya udahhhh gak papa… yang penting usaha, kalian pada makan apa sih, kok dat dutnya dhasyat gitu?”

Mami ; “hehehehehehe”

Christy : (buru buru balik kamar lagi, melanjutkan main, tapi wajahnya masih maluuuu banget) “Mamiii.. jangan di tulis di bunny family ya…”

Mami : “Hahahahahahaha” (buru buru ambil HP, catet tema nya, dan siap di tayangkan di bunny family)

Leave a Reply