Lucu, Kreatif dan TTM

 Berhubung ada informasi akan ada demonstrasi, maka seluruh karyawan di himbau untuk tidak membawa kendaraan pribadi, demi kenyamanan dan keselamatan.

Well.. jadilah pada hari H, mami minta dianterin sama papi.

Pagi pagi.. mami di drop papi di kantor, nanti pulang nebeng temen sampai daerah deket rumah, nyambung pakai taxi atau apa lah.. nanti kita pikirkan. Hehehehehe…

Dengan centil, si papi mengupdate status fb nya..

Update pagi : “Srikes are coming today. Have to drive wife to workplace”

Haiyaaahhh gaya. Nganterin aja pake di update status. Mami udah ngubrek ngubrek papi suruh cepetan, karena mau nganterin kok nyantai bener ya.. udah jam segini masih belum siap juga. Sigh.. dianterin malah telat. :)

Sorenya…selesai kerjaan kantor, akhirnya mami di drop di mal dan kebetulan pas dengan timing si papi udah pulang, jadi bisa dijemput deh.

Setelah mami masuk mobil…

Papi : “Haaaaaiiiii….”

Mami : “Haaaaaiiii”

Papi : “Hehehehe, aku udah update status tuh, pagi anter, sore jemput”

Mami : “Mana ? ” (buru buru cek FB. Update statusnya papi sbb: “Delivery in the morning, pick up in the evening. What else can a husband do for his wife) “Aiihhh norak loe. Baru sekali kalinya ini anter jemput aja udah statusnya di upload upload. Siniii gue comment. (buru buru menulis comment di wall papi “tiap hari donk.. baru manthab suranthab. heheheheheh”)

Papi : “Hahahahaha.. wadoooohhhhh masa tiap hari. ‘ U wish !’ ”

Gak lama kemudian, ada teman yang ikutan comment. “Wk wk wk wk kayak nganter barang aja”

Mami : “Enak aja tuuuuh emangnya gue paket ?”

Papi : “Ntar gue comment juga ah dibawahnya.. ‘Begitulah..’ ”

Mami : “Awas loe ya ! kalo comment begitu, terus gue tambahin di bawahnya ‘Malem ini, bawa bantal, guling, selimut, tidur di luar sonoh’ ”

Papi “Wadoooohhh khan emang udah tidur di luar” (karena sakit, jadi papi pindah kamar tamu)

Mami : “Hahahaaha.. tapi orang khan gak tau, kirain gara gara loe di depak tidur di luar, makanya hari ini baik hati antar jemput dalam upaya bisa tidur di dalem kamar lagi”

Papi : “hehehehe, ceritanya lagi berusaha gitu ya”

Mami : “YUp betul !!!!”

Papi : “Berarti ntar gue tambahin lagi donk comment di bawahnya ‘ udah anter jemput, malem ini boleh tidur di kamar lagi donk’ ”

Mami : “Tinggal gue tulis jawabannya ‘U wish !’ ”

Papi : “Huahahahahahah… kacaaaaauuuu”

Jadilah kita ngikik ngikik di dalam mobil.

Mami : “Well. harus diakui, loe lucu sih”

Papi  : “Hehehehe.. khan gue emang gitu. Lucu, kreatif dan TTM”

Mami : “TTM ?” (teman tapi mesra ???)

Papi : “Tak Tau Malu”

Mami: “HOahahahahahahah.. cucok cucok !!!!! waaa perlu gue tulis tuh di notes” (buru buru ambil hp, catat dulu, supaya gak lupa topiknya)

Papi : “Woooooyyy jangan ditulis donk ! masa gitu gitu ditulis. Wooooyyy.. woooooyyy !”

Mami  “Hahahahaha, kehabisan bahan nih, gak tau mau tulis apa. Udah pasrah aja ”

Papi : “Khan kemarin loe baru nulis juga…” (berusaha men take out topik itu ditulis di bunny family)

Mami : “….” (bodo amat, pokoknya catat, tulis, tunggu tanggal tayangnya)

** Hehehehehe…..

Leave a Reply