Perbincangan tengah malam

Udah hampir tengah malam, papi masih asik aja main game di hp nya. itu lhooo crazy piggy atau apa lah itu namanya. Babi babi hijau yg bisanya ada di game angry bird. Titat ti tut tut tut tut. Lama lama terasa berisik juga.

Mami : “oiiii tidur. Main babi melulu. Gue gak dapet selimut nih” (biasanya papi yg selimutin mami, isilahnya dikemul)
Papi : “lagi seru nih…”
Mami : “uuuuu payah, kalah gue sama tuh babi. Gue update status dulu”
Papi :”mau ditulis apa?”
Mami : “adooohhh bisa bisa gue gak dapet selimut nih. Suami sibuk ngurusin babinya. *awas tuh babi, besok gue jadiin lap chiong”
Papi :”wakaaaka…. masa loe tulis gitu ?”
Mami : (bersikukuh update status fb)
Tak lama.. beberapa teman udah ikutan comment… kisruh deh.

Papi : “ya udah deh.. gue kemul dulu siniiii”
Mami : (anteng deh, tujuan tercapai)
Papi : “eh, yg martabak itu masih banyak komentar lho”
Mami : “well.. ghawat deh padahal gue mau nurunin timbangan, kalo gak ntar kaki gue sakit lagi, bla bla ka..”
Papi :”pssstt. Stop”
Mami :(langsung diem)
Papi  :” kamu tuh yaaa..selalu mikirnya jauh jauh kemana mana. Mmmhh apa ya istilahnya. Kepo ?”
Mami : “lebay… ”
Papi : “bukan lebay. Tepatnya sih merepet”
Mami :(gak terima) “enak aja. ”
Papi : “lhaa kalo lebay itu dari a, jadi a besar, jadi a besarrrr banget. Loe kalo ngomong kan dari a, ke b, ke c, ke d. Hehhehe”
Mami : “itu bukan merepet, kalo merepet tuh gak mutu ngoceh terus, kalo gue tuh berbicara komprehensif”
Papi  :(diem)
Mami : (diem)
Krik krik.. krik krik..
Papi : “huahahaaha biasanya loe ngomong satu statement diikuti bla bla lainnya. Ini kok tau tau titik, perasaan ada yang ngga pas deh”
Mami : “komprehensif, enak aja loe bilang merepet”
Papi :”hehehhee… yaaaaa yaaaaaa… komprehensif”
Mami  : (cembetut deh… mau tidur malah dibilang merepet)
Papi : (siap siap tidur sambil terkikik kikik)
Mami : (sigh… pasrah. Tidurrrrrrr….)

Leave a Reply