Rayuan maut nih !

Sus Karin lagi cuti, jadi weekend ini Karin sama papi mami dan sus Aurel :) Seperti biasa… tak ada sus, maka Karin pun bebas merdeka, mengerjai mami tepatnya ! Hhhhmmmpppffffff….

Mulai dari apa apa maunya sama mami, mandi sama mami, disuapin sama mami, nempel nempel sama mami, termasuk ngompol berkali kali dan pup seenaknya tanpa rasa bersalah. Sigh…

Akhirnya, papi yang mengambil alih kendali, gara gara Karin dengan santai ngompol di kasur mami papi yang baru aja ganti seprai di pagi hari, dan timing ngompolnya adalah pada saat Karin belum tidur dan asyik nonton TV. Bagusssssss !

So, setelah disuruh menonton perjuangan papi mencopot serpai, mengeringkan spring bed dan berakhir dengan tergusur kembali ke kamarnya sendiri (tadinya mau tidur di kamar mami papi gitu), Karin pun berjanji untuk tidak ngompol lagi malam itu.

Malamnya… jam 11 malem.

Mami : “De, pipis dulu yuk”

Karin : (ngowoh.. tidur nyenyak)

Mami : (menggendong Karin, membawanya ke toilet, untuk pipis)

Karin : (pasrah aja digendongan mami, duduk di toilet sambil setengah tidur dan pipis dengan patuh..)

Paginya, jam 1.30 A.M..

Mami : “De, yuk pipis yuk” (biasanya jadwal dipipis memang 2x)

Karin : “Hiks hikss.. ngga mauuuu.. dede gak mau pipis…” (makin bergelung memeluk gulingnya, menolak untuk dibawa ke toilet)

Mami : “Bener nih gak mau pipis ?”

Karin : “Dede gak mau pipis…”

Mami : “Kalo mau pipis, panggil mami ya”

Karin : “Iya…” (zzzzz.. tidur lagi)

Jam 2.00 A.M, papi masuk kamar, menyalakan lampu dan mulai ngomel…

Papi : “Adooooohh Karin, kamu kenapa ngompol lagi, sih ? Basah tuh kasurmu… terus papi tidur dimana donk ? Disebelah masih basah, sini basah juga” (sambil menggantikan piyama Karin, udah basah baju dan celananya)

Karin : (berdiri terhuyung huyung dengan ngantuk nya.. pasrah diomelin papi dan digantiin baju) “Papi bobo sini aja.. sama dede” (menunjuk kasurnya, yang udah basah itu !)

Papi : “Sigh.. mana bisa,de. Basah gitu. Udah kamu bobo sana”

Karin : (bobo lagi)

Papi dan mami : (berhimpitan dalam 1 ranjang single. Hahahahahaha….)

Besoknya…

Papi : “Karin, kamu kenapa ngompol melulu sih ? Ngomong donk, de. Kalo pipis itu di wc, jangan ngompol.. bla bla bla…”

Karin : “Dede khan sayang sama papi…..” (senyum manis, mata kedip kedip)

Mami : “Huahahahahahaha… lihat tuh gayanya”

Papi : “Karin, gak boleh gitu, kalo sama papi udah ngga efek. Papi mami selalu sayang kamu, kamu nakal juga selalu disayang, tapi kalo kamu nakal, papi sedih, kalo kamu good girl, papi senang. Oke ?”

Karin : (agak takut, memandangi papi) “Kalo dede good girl, papi mami sayang khan ?”

Papi : “Selalu sayang, de. Tapi kamu jangan ngompol donk ”

Karin : “Iya, dede kalo pipis nanti di wc”

Papi : “Janji ya ?”

Karin : “Janjiiiiiii…”

** janji tinggal janji, malemnya ngompol lagi. Sigh….

Leave a Reply