Bohwat banget, de?

image

Karin les piano.. seperti biasa karena kelas anak anak 3 thn maka miss nya harus heboh (biar anaknya tertarik dan semangat) dan murah hati (sering kasih hadiah, sebagai reward kalo nyanyinya pinter atau main pianonya ok – kadang dapat jelly, yupi, sticker..).*agak saingan sama show dolphin sih…. kik kik kik

Hari ini di kelas piano, miss sudah cukup royal dengan memberikan 3 sticker utk masing masing anak. Biasanya paling dapat 1 doank…
Saat sudah mau pulang, lagu bye bye sudah dinyanyikan, anak anak sudah beresin buku…
Karin : (mendekat ke miss dan bertanya) “miss… kok hari ini gak dapet jelly???”
Miss : (pasrah… kena tembak langsung) “miss lupaaaa… minggu depan yaaaa miss bawa jellynya. Oke ??”
Karin : (gak protes lagi, siap siap shake hand)
Keluar dari kelas… papi nunggu di luar kelas..
Karin : (dengan wajah serius melapor) “papiiii… hari ini de karin gak dapet jelly”
Papi : (agak kaget, tumben gak dapet ? Biasanya kalo gak dapet brarti di kelas kurang partisipatif) “kok bisa gak dapet ?”
Karin : “iyaaa… soalnya miss nya lupaaaaa!” (Sambil melangkah pergi dengan kecewa dan geleng geleng kepala – bohwat.. kok bisa bisanya miss lupa bawa jelly)
Papi : “huahahahahahahahahaaaaaa…”
Mami : “parah deeeehhh”
Papi : “deee… deeee… wooooyyy… kok buru buru keluar gitu ? Kamu pergi les mau pinter piano atau buat dapet jelly sih? Hahahaha”
Karin : (tetep jalan menembus kerumunan bubaran murid les dengan memikirkan jelly yang tertunda)
* kik kik kik…

Leave a Reply