Kue apa aja

kue apa aja

Hari Sabtu, waktunya Karin les piano. Diluar dugaan, jalanan maceeeeetttt banget. Sampai sampai udah jam 3.15 sore kita masih stuck di seberang Mal Artha Gading. Padahal Karin harus masuk kelas jam 3.

Soooo.. papi memutuskan untuk menggembol Karin turun di tengah jalan dan nyebrang langsung ke Mal untuk ngejar jam les. Suster juga ikutan turun deh dan nyebrang bareng, sementara mami tukeran jadi driver dan merayap di jalanan untuk muter balik dan masuk ke parkiran Mal.

Setelah selesai les, mampir dulu ke super market dan bersiap mau pulang.

Papi : “Sus, kamu beli minum dulu deh, sama kue atau roti… takutnya ntar jalan pulang masih macet kayak tadi, khan udah deket jam buka puasa nih”

Sus : “Masa sih sampe lama gitu..”

Papi : “Udaaaahh beli aja dulu, kalo ntar kita sampai rumah cepet, ya bagus.. kalo ternyata macet khan paling ngga bisa isi perut dulu lah”

Karin : “Sussss….. beli kue ya. Kue apa aja. Kalo ngga ada kue apa aja, sus jangan beli beli ya”

Sus : “Huehehehehe oke deh”

Mami  & Papi : “Kue apa aja ? kue apaan tuh, de ?”

Karin : (cuek sambil makan nyam nyam) “Iyaaa ituuu kue apa aja. Apa aja laaaaahhh”

** wew.. baru tau ada kue yang namanya kue apa aja. Ngarang ngarang nih !

Leave a Reply