Back to Dora :)

doraHair stylist ” mau dipotong model apa, ce? Kayak biasanya ?”

Saya : “poninya ya… kalau ganti model apa yang bagus?”

Hair stylist : “gak mau panjang sekalian ? Kalo pendek kayak gini aja. Bob nungging (sambil nunjukin foto.. mirip rambutnya bcl dan vic beckham)”

Saya : (ragu…) “itu mesti nge blow blow ya ? ” (hitung waktu.. mmhh mana sempaaaaat)

Hair stylist : “kalo pendek belakangnya gak usah. Paling depan nih samping samping di blow. Jadi gak keluar keluar..”

Saya : (weehh ribet kayaknya. Secara kemampuan blow jauh di bawah standard) ” model biasa aja deh.. daripada ntar ribet. Bagus di salon abis itu gak bisa maintain nya”

Hair stylist : “okeee.. pendekin dikit ya”

Saya : “iya..” (pasrah model lama lageeee)

*cekris cekris… yak welcome back, dora !

Leave a Reply