Rugi piara dede !

Funny dinosaur wallpaper desktop1Christy : “Mam, mami mau jadi dino plant sama aku dan karin, atau mau jadi dino fire bareng aurel ?”

Mami : “Eh, apa nih ?”

Christy : “Ini.. kita lagi main game Dino Vile, nah sudah ada aku, aurel, karin. Mami mau sama siapa ?”

Mami : “Sama Aurel deh, dia belum ada temennya khan”

Christy : “Oke, mami yang merah ya”

Mami : (ngintip ke tab) “Merah yang kecil itu ? Terus kamu yang mana ?”

Christy : “Aku yang hijau”

Mami : “Yang kayak cicak itu ???”

Christy : “Dino mami.. bukan cicak. Uuuuggghh kok cicak sih ?”

Mami : “Lah kurus kecil gitu, masa dino ? cicak lah itu…”

Christy : (manyun)

Mami : “Karin, kamu yang mana ?’

Karin : “Karin yang kayak cici Christy, cuma agak kecil sedikit. Dulu tuh karin besar, terus dibuang sama cece”

Mami : “Dibuang ? Maksudnya gimana ? Ci, beneran dulu karin kamu buang ?”

Christy : “Owww.. bukan gitu mami. Dulunya itu dia dino earth, besar, tapi rumahnya cuma muat satu dino. Terus mahal banget harganya, jadi akhirnya aku SALE, soalnya rugi piara dede !”

Mami : “Hahahahahaha. Rugi ????”

Christy : “Iya. dia tuh mahal banget , udah gitu butuh rumah besar, tapi dapat uangnya sedikit. Mendingan dino plant, murah terus tiap 5 menit keluar 6 koin.” (mulai deh hitung dagang keluar nih…)

Mami : “Hehehehehe.. aduuuhhh kesian si dede, sampai di SALE”

Karin : (diem.. pasrah)

Christy : “Tapi khan udah ditukerin, jadi yang dino plant, bareng aku”

Mami : “Iyaaa.. yang kayak cicak itu khan”

Karin : “hehehehehe.. iya, tapi Karin yang ukurannya kecilan. Cici Christy yang lebih besar”

** Oalaaahh nak.. kok dede nya sendiri sampe di SALE gara gara rugi piara dede. :) ada ada aja…. ups, jangan jangan bentar lagi maminya di SALE juga karena lebih banyak makan daripada menghasilkan koin emas. hihihihihi

Leave a Reply