Take it for granted

Excel-iconMami suka minta tolong papi, kalo urusan kerjaan yang perlu olah data pakai excel. Maklum.. kemampuan excelnya mami sangat sangat STD (alias basiiiccc banget hihihihi). Jadi kalo yang susah susah, langsung SOS HELP HELP URGENT MAYDAY MAYDAY sama papi. :) *Buat apa punya suami yang katanya jago komputer, ya gak ???

Papi : “Kamu tuh harus mengakui, kemampuan excel ku tuh jago banget lagi, ya khan ?? Tuhh project kamu yang x itu khan aku bikinin logicnya, jadi tinggal dipakai, dan diakui khalayak ramai” (mulai deh.. mulaaaii sesumbarrr)

Mami : “Yaaah.. loe khan tau, gue paling pantang muji muji dirimu.” (biasaa.. gak mau kalah gitu lho)

Papi : “Lho.. ini khan tapi beneran, ga papa lah… ”

Mami : “Well.. gue take it for granted aja lah. Nasib baik gue, punya suami jago excel, jadi kalo gue susah susah, tinggal kasih tau logicnya, situ yang bikinin, dan requestnya priority maximum biar cepet jadi. Oke kah ?”

Papi : “Mati laaaahhh… udah gak mau ngakuin gue jago, take it for granted lagi” (terluka.. beringsut masuk kamar mandi, menenangkan diri dulu)

*** HAHAHAHAHAHA :)

Leave a Reply