Anak chicken nugget ??

prod_16080

Anak anak lagi seru bercerita soal lunch box mereka.

Christy : “temen temenku suka bilang, kalo bekal makan siangku tuh enak banget”

Mami : “Oh ya ? memangnya yang lain bawa apa ?”

Christy : “Yah.. macem macem. Ada yang bawa nasi tim, mie goreng, terus ada yang tiap hari bawanya cuma nasi sama chicken nugget dan sosis, sampai sampai dipanggil anak chicken nugget”

Mami : (senyum doank) — well.. kan gak semua sempat pagi pagi masak untuk bawakan bekal makan siang, memang paling gampang chicken nugget, tapi kesian juga kalo tiap hari sama. Apa anaknya picky, maunya cuma itu ??

Karin : “kalo aku waktu itu bawa sup princess ke sekolah” Roasted_Pumpkin_Soup

Mami : “oh ya ?” (sup princess = sup labu kuning, cuma anak anak punya istilah sendiri sup princess)

Karin : “nah.. temen temenku sampai nanya nanya, sup princess itu apaan”

Mami : “Ya kamu jelasin donk itu sup labu. khan kamu bawa, jadi bisa kasih lihat juga”

Karin : “iya. dede bilang, itu sup labu, pake wortel, pake kentang juga”

Mami : “Kalo kamu gimana, rel ? temen temen suka tanya tanya ?”

Aurel : “Gak sih.. bekalku gak ada yang tanya. cuma pada bilang, makanannya sehat”

Mami : “hehehehehe”

** bekal anak anak sederahana, tapi diusahakan ada kuah dan gorengan. kalo yang satunya berdaging, berarti yang satunya harus bersayur :) untungnya gak pada rewel, dibawain apa aja ya dimakan.

Leave a Reply