Katanya jijik… kok???

image

Aurel lagi cerita mengenai pengalaman field tripnya hari itu. Mami, as usual, lebih concern apakah dia lunch dengan bener atau ngga, soalnya kan baru ketahuan kalo akhir akhir ini makan siangnya suka ngga habis.
Mami : “tadi siang dapat makan apa, rel?”
Aurel : “enak mam. Ada nasi, perkedel, daging sapi. Kerupuk juga ada. Tapi aku gak ambil, kan lagi batuk.cuma  daging sapinya keras, susah dipotong. ”
Mami : “kenapa gak kamu gigit, terus tarik pakai tangan?”
Aurel : “iii jijik lah. Kan kita gak cuci tangan tuh. Gak ada tempat cuci tangannya”
Mami : “owww…ya yaaa”
Aurel : “selesai makan, boleh main main, nah temen temen pada bolak balik ambil kerupuk. Aku bolak balik comot perkedelnya. Soalnya enak sih”
Mami :”laaahh kamu comot perkedelnya pakai apa? Katanya gak cuci tangan”
Aurel : (mukanya kaget) “upppssyyy…”
Mami : “iiiiyyyy… katanya jijik, tapi kok pakai tangan”
Aurel :”hehehehe…hihihi…”
* wokeyy.. pasrah deh, makannya sih habis, dan sepertinya banyak.tapi gak cuci tangan, semogaaaa gak sakit perut ya ! Ntar bukannya perbaikan gizi malah diare, jadi tambah kuyus lah…

Leave a Reply