Kisah kisah JLEB

image

Jleb #1
Papi :”anak anak, papi bawa cheese roll nih”
Anak anak : “nyam….” (Berhamburan lari ke wastafel, buru buru cuci tangan dan mencomot cheese roll yang sekotak cuma isi 6)
Setelah masing masing makan 1..
Christy : “mam, boleh makan satu lagi?”
Mami : “boleh”
Dan tak lama ludes lah dimakan 3 anak.
Papi :”nak, papi blum kebagian nih. Masa papi beliin, kalian gak inget sama sekali, hiks hiks….huhuhu…”
Karin : (salah tingkah… Mendekati papinya) “lain kali ya papi…”
Christy : “aaaahhh…papi lebay!”
* udah beliin, gak kebagian, masih dibilang lebay??? JLEB

Jleb # 2:
Soikou : “karinaaaa , soikou udah beli hadiah ultahmu lho… Perlu dibungkus gak? Tapi sikou gak punya kertas kado nih”
Mami :”soikou ambil dulu di tempat mami, tapi jangan semua, mami kan mau bungkus juga”
Soikou :”memangnya mami punya kado buat karin?”
Karin : (cuek..tau kalo soikou lagi iseng… Masuk kamar, peluk guling, yang penting nasi tumpeng sudah dipesan sesuai request si birthday girl)
Aurel : (nyeletuk) “ya pasti punya kado lah… Kan yang ultah anaknya”
Soikou :”aureeeeelll….kenapa kamu yang jawab, sih?”
** gagal deh niat iseng soikou untuk bikin emosi si bontot. Hehehehe lain kali kalo mau iseng, lihat dulu… Ada bodyguardnya gak.
*** yang jleb maminya, kudu siapin kado donk! Kirain pesen nasi tumpeng, birthday cake dan goodie bag udah cukup… Ternyata masih harus ada kadonya, yak?

Leave a Reply