Silahkan tidur di luar

2010-07-20_black_windup_alarm_clock_face

Mami : “kamu sama cici ini punya weker tapi percuma.  kalau pagi pagi bunyi, udah yang satu nit nit nit nit, yang satu ngik  ngik ngik, tetep aja gak ada yang bangun. gimana sih?”

Aurel : (Senyum senyum.  peluk guling…) “aku tuh lagi day dreaming mam. udah bangun cuma mau matiin weker gak bisa”

Mami : “day dreaming apa.. itu mah memang blum bangun”

karin : “aku gak punya weker. jadi gak bisa bangun pagi. ikutan day dreaming”

Mami : “haiyaaaaahhh… Karin mah kalau pagi pagi masih melongo .  jadi pasti masih sweet dreams.  nanti lah ya, Natalan dikasih kado weker”

Aurel : “awas ya. kalau Wekernya ngaco, bunyi tengah malam, dan kamu gak bangun, silahkan tidur di luar kamar bersama wekernya”

karin : (pucet. takut.. langsung bergelung .  pura pura ngga denger)

christy : (masuk kamar) “kenapa? ”

Mami : “wekermu udah diganti batrenya? udah bener blum? soalnya aurel bilang.. kalau wekernya ngaco dan bunyi tengah malam, yg punya weker disuruh tidur di luar sama Wekernya ”

christy : “hahahahahaha. udah bener kok ini… tenang aja. nite nite…”

** ancamannya maut bener. tidur di luar ??? ups

Leave a Reply